ГАСИ «гасит» судостроение «Нибулона»

ГАСИ «гасит» судостроение «Нибулона»

Управлением Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) в Николаевской области отменена регистрация декларации о начале выполнения строительных работ из-за нарушения в проектной документации – речь идет о модернизации судостроительно-судоремонтного завода «НИБУЛОН» на деньги Европейского Инвестиционного банка.

Как  сообщает пресс-служба ГАСИ, во время проверки объекта «Реконструкция судостроительно-судоремонтного завода ООО СП «НИБУЛОН» с усовершенствованием производства и повышением технико-экономического уровня. Склад металла с участком очистки и грунтовки металла и цех металлообработки» по ул. Каботажный спуск, 2/1 в Николаеве были выявлены многочисленные недостатки в проекте.

Так, проектантом разработана и передана заказчику проектная документация без получения исходных данных для проектирование энергоснабжения объекта. Кроме того, проект не соответствует градостроительным условиям и ограничениям застройки земельного участка.

Указанные нарушения стали основанием для отмены декларации о начале выполнения строительных работ и наложения штрафа на проектанта в сумме 130,5 тыс. грн.

Комментарий «СиС».
Узнаем родную державу…

Строить нельзя. ГАСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *