Где в Киеве дятлы живут?

Где в Киеве дятлы живут?

Очередной ответ из АП анониму-рецидивисту Лисицкому

Наверное, будь это во времена товарища Сталина, то кого-то бы точно назвали вредителем. Уже второй раз клерки из Администрации Президента Украины (АП) в упор не видят Ассоциацию судостроителей и судоремонтников «Укрсудпром».

Напомним кратко предыдущий случай. В мае 2018 года руководитель «Укрсудпрома» Виктор Лисицкий направил в два адреса возражения против планировавшейся продажи ГП «Николаевский судостроительный завод» (бывший ССЗ «им.61 коммунара»). В Кабмине послание приняли-зарегистрировали-отреагировали, а в Администрации Президента ответили в стиле «мужшина, вы похожи на анонима, давайте домашний адрес и вообще – излагайте мысли четче…».

Тогда все посмеялись, разогнали информацию по Фейсбуку и успокоились. Бюрократы мелкого пошиба, с кем не бывает…

И вот в сентябре 2018 все повторилось. Письмо от 08.09.18 на фирменном бланке «Укрсудпрома» по поводу грядущего принятия Морской доктрины Украины. Присутствует стандартная информация: контактный телефон, веб-адрес сайта и e-mail, плюс в конце послания персональные контакты Виктора Лисицкого: еще три телефона и e-mail.

Ответ пришел 13.08.2018. Фамилии исполнителей другие, а так – все под копирку: «анонимам не отвечаем, излагайте мысли яснее».

Сложно, конечно, предположить, что в высоких кабинетах на Банковой кто-то решил (тем более – перед выборами) продемонстрировать свое неуважение к одному из значимых профессиональных объединений страны.

Скорее дело опять в них, в клерках, но именно это наводит на грустные мысли – интересно, сколько раз такие «посылы» останавливали нужные для страны обращения и отбивали охоту что-то менять в нашей державе?

Поэтому позвольте еще раз, от имени «СиС», анонимно, без домашнего адреса, просигнализировать в АП.

У вас, панове, похоже, завелись явные вредители, возбуждающие в предвыборный год ненужные эмоции у прогрессивно мыслящей части населения и побуждающие сообщать персональные домашние адреса тех, кто собственно, не о себе печется. Неправильно это, нехорошо.

И еще вопросик, безотносительно к сказанному, так сказать — пользуясь случаем: «Вы не знаете, где в Киеве дятлы живут?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *